保山长安网 >> 首页 >> 政法要闻

保山交警启动交通安全宣传大教育活动
保山长安网   发布时间:2014-01-01 16:15:06   稿源:本网   字体:
免费订阅“保山手机快讯”,发短信A到1252004029907743。微信公众账号:baoshanxinwen
  近日,保山市公安交警支队宣传小分队来到隆阳区潞江乡芒旦村,正式启动“大排查、大教育、大整治”货车违法行为专项行动交通安全宣传大教育活动。

  据了解,由于时值当地傣族的传统节日泼水节,各种群众性活动集中在一起,人流车流量大。宣传小分队充分利用这一有利时机,开动宣传车,来到白塔寺傣族群众聚集场,民警和少数民族交通安全志愿者一道摆放交通安全展板,发放宣传资料,对各种车辆粘贴交通安全宣传画,向驾驶人和广大群众宣传客运安全隐患排查整治暨客运驾驶人集中教育活动和高速公路客货运车辆和农村地区微型面包车严重交通违法行为专项整治、“大排查、大教育、大整治”货车违法行为专项行动,宣传保山市电动自行车登记管理有关内容。期间,交通安全志愿者们还表演了快板、歌舞等精彩文艺节目,多种形式的交通安全宣传受到了广泛好评。(文波 瑞国 邵维岑)

编辑:杨清宗