保山长安网 >> 首页 >> 政法要闻

保山市委政法委走访慰问见义勇为先进个人和家属
保山长安网   发布时间:2016-02-06 18:33:40   稿源:本网   字体:
免费订阅“保山手机快讯”,发短信A到1252004029907743。微信公众账号:baoshanxinwen
  1月22日至29日,保山市委政法委、市综治委、市见义勇为协会组织人员到县(市、区)走访慰问省、市见义勇为先进个人代表及其家属。慰问组分别来到石玉忠、王顺龙、余连利、张橙、杨卫红、蒋明荣、杨学、杨继斌、戈宗泽、赖富押、郭加科、朱永昌、谢建春、向昌勇家中,详细询问生活情况,高度肯定他们的见义勇为行为,同时给每户见义勇为人员家庭送上慰问金。

  慰问组领导表示,在关键时刻,正是因为有这样一些有社会责任感和正义感的人挺身而出,维护人民群众的安全和利益,社会才会更加安宁,群众才更有安全感。市见义勇为协会将一如既往的关心他们,县区、乡镇要给予见义勇为人员及其亲属更多的关心帮助,切实解决他们生活中遇到的实际问题。要进一步完善见义勇为奖励保障机制,大力倡导见义勇为精神,弘扬社会正气。

  见义勇为先进个人代表和家属对社会各界多年来对他们的关心和支持表示感谢,同时表示在今后的工作生活中将继续发扬见义勇为精神,为弘扬时代正气作贡献。

  施云

编辑:邵维岑