保山长安网 >> 首页 >> 政法要闻

保山市纪检干部参观龙陵县反腐倡廉警示教育基地
保山长安网   发布时间:2016-04-01 16:05:19   稿源:本网   字体:
免费订阅“保山手机快讯”,发短信A到1252004029907743。微信公众账号:baoshanxinwen
  保山市纪检干部参观龙陵县反腐倡廉警示教育基地

  3月16日下午,云南省纪委宣传部副部长何咏坤,保山市纪委副书记胡扉,保山市纪委宣传部长杨耀西等领导莅临龙陵县检察院参观反腐倡廉警示教育基地。

  据了解,3月16日,保山市党风廉政建设宣传教育工作会议在龙陵县召开。为进一步筑牢思想防线,增强广大纪检干部的规矩意识和敬畏之心,会议组织参会人员参观了龙陵县反腐倡廉警示教育基地。五县(市、区)纪委分管宣传教育工作的领导和宣教室主任,各园区负责党风廉政建设宣传教育工作的领导,市纪委监察局各派出纪工委监察分局综合办公室主任,市直各单位纪委、各派驻纪检组负责党风廉政建设宣传教育工作的领导,共计60余人。

  在解说人员的带领下,大家一同参观了和听取了“中央打虎记”、“云南打虎记”、“保山打虎记”、“龙陵打虎记”4个图像板块的解说及录像、实物展示。一个个鲜活的事例、一句句发人深省的警句、图文并茂的展览和多媒体组合的现代科技表现手法,让每一位纪检干部深受教育。

  通过参观,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要进一步加强党风廉政建设,强化廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,时刻做到自重、自省、自警、自励。

  字朝平 记者 邵维岑

编辑:邵维岑