保山长安网 >> 首页 >> 政法要闻

保山公安代表队在2017年州市公安局第二片区特警比武荣誉团体第三名
保山长安网   发布时间:2017-11-14 14:19:19   稿源:本网   字体:
免费订阅“保山手机快讯”,发短信A到1252004029907743。微信公众账号:baoshanxinwen

  11月6日至8日,云南省2017年州市公安局第二片区特警比武活动在迪庆州举行。

        由各县(市、区)公安局、工贸分局,市局反恐特警支队抽调民警组成的保山市公安局代表队与来自丽江、迪庆、怒江、德宏、大理五个州市公安特警代表队60名特警围绕射击、攀登、越障综合战术运用,武装越野五项比武内容展开了为期三天激烈的角逐

        保山代表队获得1个单项团体第二,2个单项团体第三,11个个人名次,总团体第三名的好成绩。其中龙陵县公安局代欢(女),巾帼不让须眉获得女子组个人五项全能。

  在比武过程中,保山代表队克服高原反应及寒冷气候对身心造成的影响,努力训练、奋勇拼搏、团结一心,充分展现了保山特警良好的精神风貌和精湛的技战水平。(朱丽梅) [责编:丙海]

保山长安网