保山长安网 >> 首页 >> 警方传真

施甸县森林公安局开展“我为基层讲党课”专题研讨会
保山长安网   发布时间:2017-11-15 16:01:00   稿源:本网   字体:
免费订阅“保山手机快讯”,发短信A到1252004029907743。微信公众账号:baoshanxinwen
  为深入贯彻落实习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化和农村基层党建工作重要指示精神,施甸县森林公安局政委李超峰同志等人到沙子社区党总支开展“我为基层讲党课”专题研讨会,给基层党员讲党课。

  期间,政委李超峰同志结合个人学习体会与支部成员、基层党员就进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化进行了讨论交流。大家一致表示,基层党员干部处在服务群众的一线,要始终听党话、跟党走,对党永葆忠诚。要发扬苦干实干精神,谋实事、做实功、求实效,通过真抓实干不断提升服务效果,让群众满意,让党放心。党员干部心里要始终装着老百姓,始终站稳群众立场,坚持群众路线,深入改进作风,坚持“以百姓之心为心”,身体力行把党的方针政策落到实处,真心实意为百姓谋福祉,不断提高广大群众的幸福感、满意度和获得感。

  在今后的工作中,我们将坚持科学精细的思想方法和工作方法,善于把党的主张转变为群众的自觉行动,引领群众听党话、跟党走;并认真学习党章、《准则》和《条例》,让每位党员都能从学习中受到教育、得到启发、有所收获;深入开展向先进典型、向身边典型学习活动,用他们的先进事迹和崇高精神教育、感染、影响基层党员践行“四讲四有”,争做合格党员。

  李云

编辑:邵维岑