保山长安网 >> 首页 >> 政法要闻

保山市司法局新春慰问送温暖
保山长安网   发布时间:2018-02-26 17:29:00   稿源:本网   字体:
免费订阅“保山手机快讯”,发短信A到1252004029907743。微信公众账号:baoshanxinwen
  2月8日、9日,保山法局党委委员、副局长虞凯率慰问组到河图司法所、板桥司法所,瓦渡司法所看望慰问司法所工作人员,送去新春祝福。

  座谈中,虞凯询问了河图、板桥、瓦渡司法所干警的工作、生活情况,实地查看了司法所的办公设备等硬件建设情况,听取了司法所所长工作汇报和司法所工作人员的意见、建议。

  虞凯在座谈中充分肯定了司法所的工作成绩,并就下一步工作提出了要求:一是基层司法所要积极向地方党委政府请示汇报工作,争取当地党委政府对基层司法工作的支持;二是司法所工作人员要注重学习,不断提高业务水平,充分发挥好人民调解在维护社会稳定中的“第一道防线”作用,为辖区的平安和谐稳定做出积极贡献;三是基层司法所要争先创优,做好表率,充分展现基层司法工作者的风采。

  最后虞凯表示,在新春佳节即将来临之际,他谨代表保山市司法局党组提前对工作在基层的司法行政干警表示节日的问候,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,预祝他们度过一个喜庆祥和的春节,并送上慰问金。同时希望基层司法所同志在新的一年里在地方党委、政府的领导下,紧紧围绕社会稳定和平安建设大局,勤勉工作,为司法行政事业创新发展做出新贡献。

  面对市局领导的关怀,司法所工作人员深受感动,表示将按照市局、区局的要求,攻坚克难,努力拼搏,认真履行司法行政各项职能,为维护基层的社会稳定作出自己应有的贡献。

  李玮娟 记者 邵维岑

编辑:邵维岑