保山长安网 >> 首页 >> 政法要闻

保山市司法局领导慰问暖人心
保山长安网   发布时间:2018-02-26 17:35:33   稿源:本网   字体:
免费订阅“保山手机快讯”,发短信A到1252004029907743。微信公众账号:baoshanxinwen
  隆冬时节,室外寒气逼人,室内却暖意洋洋,2月8日,保山市司法局党委委员、强戒所所长齐有雁等领导一行4人至我县龙江、镇安、龙山三个一线基层司法所进行慰问。

  齐有雁所长一行人实地察看了司法所业务用房建设情况、办公条件,细心听取了工作人员关于基层司法业务工作开展情况,详细了解了各司法所人员编制、辅助人员配备情况、社区矫正人员数以及工作中所存在的困难,并与乡镇分管领导进行了交谈,感谢地方政府对司法所工作的关心与支持。同时,他向辛勤工作在基层的司法所工作人员表示亲切地慰问,并送上慰问金。

  齐有雁提出,在基层司法行政工作中,重点要抓好社区矫正和矛盾纠纷排查工作,积极开展法律服务,协调好乡镇中心工作和司法行政工作的关系,在实际工作中要创新工作方法,努力整合资源,在人少事多的情况下开展好工作,充分发挥基层司法行政工作的各项职能,为维护地方和谐与稳定做出贡献。

  在此次春节送温暖慰问活动中,市局领导心系基层工作人员,让其深受感动,备受鼓舞,促使司法所工作人员以饱满的工作热情、昂扬的斗志、求真务实的精神为全县司法行政工作新发展作出积极贡献。

  陈东果 记者 邵维岑

编辑:邵维岑