保山长安网 >> 首页 >> 政法要闻

保山市委政法委书记李绍才深入保山监狱调研指导工作
保山长安网   发布时间:2018-06-07 08:21:52   稿源:本网   字体:
免费订阅“保山手机快讯”,发短信A到1252004029907743。微信公众账号:baoshanxinwen
  5月23日下午,保山市委常委、政法委书记李绍才深入保山监狱调研指导工作。

  李绍才实地察看了监狱教育中心、服刑人员收押中心、释放中心、配餐中心、习艺楼、监舍等地,并亲切看望和慰问一线执勤警察。李绍才对保山监狱在监管安全、队伍建设、教育改造、狱务公开、规范化精细化管理及精神文明建设等方面工作取得的成绩给予了充分肯定。

   座谈会上,保山监狱党委书记、监狱长张天文和永昌监狱项目建设指挥部常务副指挥长张继东就相关情况分别进行了详细的汇报。

   李绍才指出,监狱要积极向市委、市政府汇报项目进度,加强与市直关部门密切配合,合力推进项目建设工作。他强调,广大警察职工要继续发扬“忠诚正直、创新求实、团结和谐、敬业奉献”的保山监狱精神,立足新起点,适应新形势,完成新任务,谋求新发展,为维护一方社会安全稳定和地方经济社会跨越发展作出新的更大贡献。

   张天文对保山市委政法委长期以来的关心、支持和帮助表示衷心地感谢。他表示,监狱党委将一如既往团结带领全狱警察职工,切实筑牢安全首位意识,进一步加强和地方党委、政府的沟通与协调,全力推进保山监狱迁建进度,力争用3年左右的时间完成建设工作,奋力开创监狱转型跨越发展新局面!

  保山市委政法委常务副书记、市综治办主任希涛,市司法局局长陈礼华参加调研。

 

[责编:丙海]

保山长安网